首页 > 化工词典 > 内容 此词条的英文解释

化   工   词   典   内   容

 名称 氢化羊毛脂;hydride lanolis
Google
 资料
    白色至淡黄色软性蜡状固体,无嗅无味,或略带特殊的油脂气味。密度0.86g/cm3。熔点47~54℃。能吸收比自身重量多3-4倍的水。在油脂中溶解性好。主要成分为高碳直接脂肪醇和胆固醇的混合物,羊毛脂中的脂肪酸部分,经加氢后成为羊毛醉。
    生产方法:主要采用加氢法。以羊毛脂为原料,在高压下经加氢而得。
    用途:动物性蜡羊毛脂的衍生物。广泛用于水/油型乳剂化妆品,也可用作油/水型乳剂化妆品的乳化稳定剂。另外,还可用于膏霜类化妆品及唇膏、扮饼类化妆品,并可用于制造眼膏。具有优良的调湿件,不粘腻,并能有效地增加乳剂的稠度。因此是优良的皮肤调湿剂、乳剂增稠剂、乳化稳定剂和粉饼粘合剂。

提示:大部分词条有不同角度的多个解释,欲全面了解请查看下面的“更多相关内容”。
结构式 请参考下面“更多详细资料”栏目
  更
  多
  相
  关
  内
  容
1) 氢化羊毛脂;hydrogenated lanolin
2) 羊毛脂;lanolis
3) 羊毛脂;工业羊毛脂;Wool fat;Lanolinum, industrial
4) 羊毛脂;lanolin
5) 羊毛脂;lanolin;wool fat
6) 氢化物;hydride
7) 氢化物;hydride
8) 羊毛;wool
9) 羊毛;(sheep’s)wool
10) 氢; 液氢;Hydrogen
供应商大全 更多>> 
氢化羊毛脂  羊毛脂  聚氧乙烯氢化羊毛脂    氢化羊毛脂  工业羊毛脂  植物羊毛脂  水性羊毛脂  无水羊毛脂  水溶羊毛脂  改性羊毛脂  精制羊毛脂  乙酰化羊毛脂  水溶性羊毛脂  羊毛脂醇  羊毛脂酸  ... 


化工专利全文 更多>> 
  • 一种制备酞菁蓝的方法

  • 一种碳/陶复合材料的制备方法

  • 一种涂料的生产方法

  • 水性建筑外墙涂料用紫外光稳定剂的制备方法

  • 水擦不蹭脏雕刻凹版印刷油墨组合物

  • | 联系我们 | 广告服务 | 提交网站 | 友情链接 |
    ChemYQ.com ©2005  京ICP备05016959号